很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

臺灣銀行榮獲第14屆文馨獎常設獎-金獎

文化部第14屆文馨獎頒獎典禮於1119日假松山文創園區舉行,臺灣銀行獲頒「常設獎-金獎」,是常設獎之最高榮譽,該行表示,獲獎是一種鼓勵,更是該行在董事長呂桔誠的帶領下,積極以實際行動支持藝文創作的最大的肯定。該行副總經理康蘩代表出席領獎。

文化部為鼓勵企業、個人以多元且創意的方式支持藝術事業,每2年舉辦「文馨獎」表揚活動,表彰對贊助文化藝術事業具重大貢獻或特殊意義之企業、團體與個人。臺灣銀行以「2017-2018臺灣銀行藝術祭-繪畫季」、「2017-2018臺灣銀行藝術祭-攝影季」及「歷史建築舊三和銀行修復工程」等三個項目之實際作為暨整體貢獻,首次報名參獎即榮獲「常設獎」最高榮譽的金獎,不僅彰顯該行藉由舉辦徵件比賽,提供國內青年藝術家及攝影愛好者展現自我才藝和發揮的舞台,支持台灣創作環境成長茁壯所作的貢獻,且今年適逢該行成立 120周年,獲此殊榮更是別具意義

臺灣銀行重視踐履企業社會責任長期投入資金協助維護及修護古蹟,活化資產回饋社會。自2017年起更在呂董事長帶領下,將企業社會責任提升至文化藝術層面,舉辦「臺灣銀行藝術祭-繪畫季、攝影季」年度系列活動,以實際行動支持藝文創作,為在地文化紮根,創造更美善的社會。該行本著對的事、美好的事,持續做下去定能開花結果的信念,已連續舉辦3年的「臺灣銀行藝術祭-繪畫季、攝影季、音樂會」,將沿著時間的軸線一直延續作下去,展現以多元方式踐履企業社會責任之積極作為,以企業的力量對藝術發展推動盡一份心力,讓臺銀金融美學、文化品牌形象深植人心。

聯絡人:企劃部 經理陳文章 02-2349-3826

附加檔案:
      
108.11.19臺灣銀行康副總經理蘩(左七)出席第14屆文馨獎頒獎典禮與受獎者合影.jpg108.11.19臺灣銀行康副總經理蘩出席第14屆文馨獎頒獎典禮.jpg

隱私權聲明
回到頂端按鈕