很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

*
臺灣銀行榮獲2018「新世代最嚮往企業TOP 20」金控銀行業 TOP 1殊榮

2018「新世代最嚮往企業」頒獎典禮於4月30日假台北W飯店舉行,臺灣銀行榮獲2018「新世代最嚮往企業TOP 20」第12名殊榮,亦是新世代最嚮往企業金控銀行業 TOP 1 ,顯見該行優質的金融服務及卓越的企業品牌形象,深受新世代青年肯定與信賴。

臺灣銀行葉副總經理修竹代表該行出席「新世代最嚮往企業」頒獎典禮領獎,該行以人為本「People-centered」,持續推動年輕優秀行員儲訓計畫(YMD Program);同時致力鬆綁薪資機制,以激勵員工士氣,發掘人力資源潛能,厚植人才培育與成長實力。該行在呂董事長領導下,穩健的經營價值及對人才培訓的用心是有目共睹。

臺灣銀行呂董事長今年在該行行務會議提出新願景「建構領導銀行,佈局全球市場」,進一步闡述領導銀行條件、使命,並強調五項經營策略:以人為本、健全資產品質、績效成果驅動、前瞻服務導向及恪守金融普世價值,期許同仁齊心戮力,達成各項業務均能成為同業之標竿、典範,以成就臺灣銀行為領導銀行之地位與格局,為臺銀再創輝煌榮景,持續成為新世代青年人才最嚮往的優質企業。

聯絡人:副總經理葉修竹 電話:(02)2349-3061

附加檔案:
      
107 4 30臺灣銀行新聞稿-照片檔.docx

隱私權聲明