很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

*
「譜動音符 悅音傳愛」臺灣銀行公益活動,譜出動人樂曲,喜樂傳唱愛樂。

臺灣銀行為落實企業社會責任,與富蘭克林投顧共同舉辦臺銀財管「譜動音符 悅音傳愛」公益活動暨投資理財說明會。特別邀請伊甸盲人喜樂合唱團與知名歌手演繹經典歌曲,在攜手客戶繼續為財富打拼的同時也一起關懷社會弱勢。

伊甸盲人喜樂合唱團是以音樂開展人生新方向,提供視障者勇敢為聲音築夢,為希望植夢,為理想圓夢的園地。團員除了接受樂理、正統聲樂、作曲等音樂技能培訓外,還修習文學詩詞,培養胸襟涵養。近三十年來,團隊走遍國內、海外巡迴演唱,唱出對生命的讚美和渴望,也道出對生命的確信和感謝,為視障者開啟了心靈之窗。

臺灣銀行開辦財富管理業務已近十一年,在財管貴賓的支持與愛護下,一路成長茁壯,同仁們均秉持誠信、關懷、效率及穩健的理念服務客戶,表現普遍受到肯定近年來落實履踐企業社會責任已成為臺灣銀行經營發展相當重要一環,秉持取之於社會,用之於社會理念,該行每年均舉辦各類公益活動,今年舉辦視障團體音樂會及理財講座,在傳達愛心之餘也協助財管貴賓掌握投資的脈動。

這次的公益活動,除伊甸盲人喜樂合唱團外,還特別邀請知名歌手賴佩霞、王瑞瑜及安東尼演繹經典歌曲,在這美麗恬靜的夜裡,於悠揚動人的音樂旋律,及充滿愛心的氛圍中,享受了一個溫馨的音樂饗宴。

聯絡人:財富管理部史經理美珪               電話:(022311-8361

附加檔案:
      
臺銀「譜動音符 悅音傳愛」公益活動暨投資理財說明會,該行副總經理許志文(左)接受接受伊甸社福基金會廖美枝處長致贈感謝狀.jpg臺銀「譜動音符 悅音傳愛」公益活動暨投資理財說明會,該行副總經理許志文.jpg

隱私權聲明