很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

聖誕快樂彩色精鑄銀幣,歡樂上市!

臺灣銀行自107125日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售聖誕快樂彩色精鑄銀幣,每枚售價新臺幣2,982元。(本品項銀行不買回)

為迎接聖誕佳節的來臨,特別推出色彩繽紛、饒富童趣的「聖誕快樂彩色精鑄銀幣」。本枚銀幣由紐西蘭鑄幣廠鑄造,重量1英兩,含銀成色千分之999,全球限量發行10,000枚。主題圖案面之靈感來自於1969年迪士尼的聖誕賀卡插圖,以懷舊的色彩為其特色,牆上掛著迪士尼代表性人物的肖像,歡樂的聖誕老公公趁著唐老鴨的侄兒們休伊(Huey)、杜威(Dewey)和路易(Louie)睡著時,從煙囪爬下送來聖誕禮物,讓孩子們享有驚喜又歡樂的聖誕佳節。銀幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份2018、國名NIUE及面額2 DOLLARS

本款精鑄銀幣為別緻的矩形設計,高品質的鑄造工法,幣面色彩層次分明,襯托主題圖案的精緻與細膩,外包裝採書本式設計並印製商品證明,不僅適合個人珍藏,亦是饋贈親友的極佳禮品,在這歡樂的聖誕佳節,獻上最誠摯的祝福。

 

聯絡人:貴金屬部經理 邱進賢       話:(02)2349-4760          

                              業務專線:(02)2349-4506

附加檔案:
      
圖一.jpg圖三.jpg圖二.jpg

隱私權聲明
回到頂端按鈕