很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

歡樂迪士尼,溫馨傳情意!

今年適逢迪士尼的靈魂人物米奇鼠(Mickey)90週歲,臺灣銀行提供了多種以米奇鼠為主題之紀念幣,歡迎粉絲們選份好禮與摯友同享迪士尼米奇鼠的歡樂氣氛。

一、「迪士尼歡樂聖誕精鑄銀幣」:主題面以鮮麗活潑的色彩描繪迪士尼最受歡迎的動畫角色們,並於背景刻印繽紛的雪花與主題文字(Seasons greetings),洋溢著歡樂溫馨的聖誕氣氛如A圖。銀幣重量1/2英兩及含銀成色千分之999,售價新臺幣2,100元。

二、「迪士尼Love彩色精鑄銀幣」:主題面為迪士尼甜心米奇(Mickey)和米妮(Minnie)兩手交織成愛心,紅色背景刻印著“LOVE”,呈現歡樂愉悅、情愛滿溢的畫面如B圖。銀幣重量1英兩及含銀成色千分之999,售價新臺幣3,360元。

三、「迪士尼米奇與好友們紀念銀鈔幣」:主題面是聞名於世迪士尼經典動畫的可愛主角們,以色彩繽紛的面貌呈現在富有藝術氣息的鄉村景色前,顯現出主角們各自的特色和彼此間親密的情感如C圖。本枚銀鈔幣重量5公克及含銀成色千分之999,售價新臺幣1,386元。

四、「迪士尼狗年生肖紀念銀鈔幣」:主題面以搶眼的紅色顯示出「狗」的漢字及滿臉歡愉的「米奇鼠」與狗玩耍溫馨喜樂的畫面如D圖。本枚銀鈔幣重量5公克及含銀成色千分之999,售價新臺幣1,386元。

以上紀念幣均由紐西蘭鑄幣廠鑄造,該行存量有限,要買要快,請至該行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館均可購得。(以上品項銀行不買回)

 

聯絡人:貴金屬部經理 邱進賢        話:(02)2349-4760

業務專線:(02)2349-4506

 

附加檔案:
      
歡樂迪士尼DM.jpg

隱私權聲明
回到頂端按鈕