很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

臺灣銀行響應捐血月活動 熱血獻愛心

臺灣銀行為踐履企業社會責任,在銀行業農曆年節前業務繁忙之際,仍不忘關懷社會公益活動,於年節前血液庫存量不足之際,特別在108130日發起捐血活動,並由該行號召高階主管及同仁挽袖捐血,鼓勵同仁及客戶發揮博愛精神,在歲末寒冬裡,大家走出來,踴躍捐熱血,用滿滿的愛心與熱血,幫助需要幫助的人,利人又利己,讓社會充滿愛和正面的能量。 

     冬季天冷且天氣多變,影響一般民眾捐血意願,容易造成血液未達安全庫存量,血液中心的安全庫存量陷入嚴重血荒之威脅,透過媒體呼籲社會人士及年輕人踴躍加入捐血的行列,挹注血液安全庫存量,加上農曆年9天假期將至,更需要有充足的血量,才能過一個平安又快樂的農曆新年。臺灣銀行獲知血荒訊息,即主動聯繫捐血中心,響應捐血月活動,規劃在總行古蹟營業部門口舉辦捐血活動。

    108130日,在該行營業部門口捐血活動,同仁和捐血民眾熱情響應,攜手捐熱血獻愛心,現場熱情洋溢,該行為感謝捐血人的愛心與奉獻,贈送每人電影票一張。同時,該行邱總經理呼籲捐血一袋,救人一命」捐血不僅可以幫助醫院用血病患獲得救助,重要的是能夠點燃助人為樂的熱情,讓自己人生更有價值和意義。更期待發揮拋磚引玉之效,喚起民眾捐血熱情且養成定期捐血的習慣,挽袖為最需要幫助的人貢獻一份心力,讓臺灣醫療用血不虞匱乏

聯絡人:副總經理康蘩     電話:(022349-3826

附加檔案:
      
臺灣銀行響應捐血月活動,該行總經理邱月琴與副總經理康蘩、高階主管及同仁在總行營業部前合影。1.JPG

隱私權聲明
回到頂端按鈕