很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

臺灣銀行攝影季『建‧構永續 築‧競未來 』臺灣建築景觀美展-高雄文化中心

臺灣銀行為支持藝術創作,以「建‧構永續 築‧競未來」為題,鼓勵熱愛攝影愛好者發揮創意,將百年來臺灣在地建築,跨越時代積累的文化資產,透過影像轉化為永恆的藝術創作,吸引眾多攝影好手共襄盛舉本行呂董事長表示,臺灣銀行自成立以來,一路伴隨台灣經濟成長茁壯,與台灣這片土地密不可分,更應該以多元化的方式善盡企業社會責任,將臺灣銀行所獲得的榮耀回饋社會,並透過藝術祭提升至文化參與的層次。本次得獎者作品已陸續於臺北、台南、宜蘭、花蓮等地展出,預計將從108315日起至326日止,於高雄文化中心至真堂三館展出,特別希望高雄地區喜歡攝影創作的民眾及攝影同好們,把握機會前往欣賞!體驗攝影師用心的構思,認識最美的在地台灣建築生命力。

附加檔案:
      
攝影展-高雄文化中心.jpg

隱私權聲明
回到頂端按鈕