很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

至愛玫瑰銀紀念幣,浪漫上市!

溫馨五月情,甜蜜傳愛意,不論是母親或是情人,在溫馨、感恩的浪漫季節,選份好禮送給摯愛的人。

臺灣銀行自108424日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「至愛玫瑰銀紀念幣」,每枚售價新臺幣2,898元。(本品項銀行不買回)

本款別緻的「至愛玫瑰銀紀念幣」,採用令人驚豔的玫瑰粉色調底座,襯托出幣面中央浮雕的玫瑰花,其外圍優雅蜿蜒的緞帶上寫著“ALL MY LOVE TO YOU”,高浮雕的心形邊框似珍珠般的幽雅,散發珍貴與浪漫的氣息。本枚紀念幣為類精鑄(Proof-Like)等級,雕工精美細膩有如美麗的藝術精品,如此限量珍品,不僅適合個人收藏,亦是贈予摯愛的極佳禮品!

瑞士PAMP鑄幣廠鑄造的「至愛玫瑰銀紀念幣」,由含銀成色千分之999的玫瑰花及含銀成色千分之333的底座組成,重量1英兩。紀念幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份2019、國名SOLOMON ISLANDS及面額2 DOLLARS,全球限量發行2,000枚,本行首批獲配300枚。

 

聯絡人:貴金屬部經理 邱進賢      話:(02)2349-4760

                             業務專線:(02)2349-4506

附加檔案:
      
圖一.jpg圖三.JPG圖二.JPG

隱私權聲明
回到頂端按鈕