很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO

臺銀金棒 尬球技 為公益出擊

臺灣銀行金棒,攜手國家隊及明星隊頂尖球員,尬球技為公益出擊。該行董事長呂桔誠親率高階主管、同仁與熱情球迷齊聚一堂,欣賞球星展現精采絕倫的競技,展現熱力為明星球員及精彩賽事歡呼吶喊。

職棒年度盛事明星對抗賽72728日二天於新北市新莊棒球場熱鬧開打,今年首度由最強中華隊和中職明星隊交手於球場上互尬球技。臺灣銀行持續第九年參與職棒明星賽,今年再度冠名賽事「臺灣銀行戰技挑戰賽」,且邀請國球明日好手一起觀賽,自99年起已邀請超過千餘名小小棒球員參與,今年則邀請新北市正義國小、新埔國中及福營國中等3校棒球隊隊員進場觀看球星們的高超球技,更規劃安排小小棒球隊員於戰技全壘打賽程中,與明星選手們互動接傳球,藉由運動參與結合明星球員球技經驗的傳承、企業的愛心,以及球星的加持,在小小球員心中種下希望種子,點燃心中棒球魂,延續學習實踐運動夢想。

臺灣金控暨臺灣銀行董事長呂桔誠28日親臨現場擔任開球嘉賓,為公益「戰技挑戰賽」揭開愛的序幕,運動家及企業家一起聯手展現公益愛的精神,讓這場國球盛事更添意義!該行每年配合中華職棒賽事之戰技挑戰賽,將「轟金球、臺銀捐黃金」的公益活動,精心置入於各項賽程,透過棒球場上明星選手們純熟球技,在競技賽程中努力轟金球,匯聚球迷加油聲、選手及臺灣銀行的愛心,以實際行動關懷社福機構。同時,藉由體育明星的知名度及電視媒體推播,擴大關懷社會效益。總計兩天活動臺灣銀行共捐贈黃金存摺160公克,頒贈予伊甸社會福利基金會及台灣世界展望會飢餓30人道救援行動,為年度棒球盛會帶來公益加乘效果,也彰顯該行對國球運動推動的用心。除此之外,為鼓舞明星球員們展現精湛球技,於賽事中擊出全壘打者之前三位球員得獲贈5公克的黃金存摺,明星賽獲選MVP的球員者可得黃金存摺10公克,個個球技頂尖的球員,莫不使出渾身解數,贏得榮譽之餘,也為社福機構募資,提升服務品質,傳遞美善的正向力量。

臺灣銀行適逢成立120週年,長期以來該行在追求本業卓越績效的同時,更不忘善盡企業社會責任,多元化參與各項社會活動,如論壇、環保、藝文、體育及公益等,積極以活動結合公益,具體實踐對社會的關懷。該行並透過籃球隊及體育委員會等管道,積極推動各項體育活動,不僅增進員工身心健康,發揮工作效能,且透過自辦或贊助體育賽事,全力協助推廣體育及休閒運動,帶動國人健康休閒風氣及對運動賽事之喜愛,啟發台灣運動潛能,厚植台灣運動競技實力。

聯絡人:企劃部經理張淑真  電 話:(022349-3826

附加檔案:
      
108.07.28臺灣銀行董事長呂桔誠(第三排中;左6)、總經理邱月琴(第三排右4)、副總經理康蘩(第三排右3)、副總經理潘榮耀(第三排右2)與新北市福營國中棒球隊小朋友一同觀賞2019中華職棒明星對抗賽。.jpg108.07.28臺灣銀行金棒為公益出擊,該行董事長呂桔誠(左)代表捐贈財團法人伊甸社會福利基金會。.jpg108.07.28臺灣銀行金棒為公益出擊,該行董事長呂桔誠(左)代表捐贈黃金存摺給台灣世界展望會。.jpg

隱私權聲明
回到頂端按鈕