臺灣銀行logo
 

紀念幣及套裝錢幣

紀念幣套裝錢幣
訂戶專區
買賣程序
安全說明
回主畫面

 
臺灣銀行

商品展示  

*

己亥豬年「豬事大吉」精鑄紀念金幣三枚組

上架日期:107/12/25
己亥豬年「豬事大吉」精鑄紀念金幣三枚組
己亥豬年「豬事大吉」精鑄紀念金幣三枚組
己亥豬年「豬事大吉」精鑄紀念金幣三枚組

說明
澳洲政府特別為己亥豬年發行「豬事大吉」精鑄紀念金幣,以「金豬到來,萬事吉利」的富貴吉兆,祝頌貴府財帛盈庫,喜樂延年。也祝福您富貴加身,鴻圖大展。「豬事大吉」精鑄紀念金幣,正是豬年典藏自用、餽贈親友的極佳獻禮。
「豬事大吉」精鑄紀念金幣,由享譽全球的澳洲「柏斯鑄幣局」精心鑄造。晶亮輝煌的幣面中央,刻鑄一隻氣宇軒昂,昂首邁步的金豬。牠的毛色金亮,風采動人,鼻子揚起向天,好像嗅到令人振奮的祥瑞兆頭,然後向前跨步邁進。寓意「趨吉向利,勢在必得」。沿途的奇花異樹,祥石瑞草,也都是己亥豬年,諸事大吉大利,運勢久長的吉兆。
金幣另一面為伊莉莎白二世肖像,邊緣刻鑄有ELIZABETH II、 AUSTRALIA 、 2019等字樣,本系列共有1英兩、1/4英兩及1/10英兩三款金幣。珍藏此套「豬事大吉」精鑄紀念金幣,既能彰顯收藏者獨特的風格與眼光,更可為您送上富貴加身,功成名就的吉祥祝福,在豬年為全家帶來旺盛的財運與福氣,如此珍品傑作,您絕不能錯過!

贈品:福氣滿袋水晶豬大擺設一組及臺灣銀行加贈北極熊寶寶精鑄彩色銀幣一枚(數量有限,贈完即止)。
 

規格
金幣

單件價格
新臺幣 99800 元

*

      
    
 
回上一層

隱私權聲明