臺灣銀行logo
 

紀念幣及套裝錢幣

紀念幣套裝錢幣
訂戶專區
買賣程序
安全說明
回主畫面

 
臺灣銀行

商品展示  

*

吐瓦魯彩色長方形套裝精鑄銀幣

上架日期:107/12/25
吐瓦魯彩色長方形套裝精鑄銀幣

說明
澳洲柏斯鑄幣局推出吐瓦魯彩色長方形套裝精鑄銀幣。此款銀幣套裝由「富貴滿盈」、「闔樂融融」、「無與倫比」、「功成名就」四枚1英兩長方形彩色銀幣組成。
主題圖案簡介如下:
1. 「富貴滿盈」銀幣圖案,為一隻體型豐厚的福豬伴隨著山林橋頭,氣定神閒坐擁山林之中,寓意您在豬年運勢節節攀升,財帛富貴綿綿不絕。
2. 「闔樂融融」銀幣圖案,為一大一小英姿矯健之福豬,暢遊於廣闊無際的山野間,神情歡愉享受自然之美,寓意您在豬年好運不斷,常得貴人相助。
3. 「無與倫比」銀幣圖案,為大小兩隻昂首於竹林之間的福豬,齊心齊力往前邁進,展現團隊合作之精神,寓意您在豬年領導績效奇佳,業績勢不可擋。
4. 「功成名就」銀幣圖案,為一隻遨遊於山林之間的福豬,其羽翼豐厚,炯炯有神;寓意您在豬年運勢再創巔峰,功名利祿滾滾而來。
每枚銀幣另一面皆為伊莉莎白二世肖像,邊緣刻鑄有ELIZABETH II、TUVALU、2019、1 DOLLAR等字樣。本套銀幣設計精美,全球僅限量發行3,000套,典藏饋贈兩相宜。

贈品:福氣滿袋水晶豬小擺設一組及臺灣銀行加贈金匙金筷餐具組一個(數量有限,贈完即止)。
 

規格
銀幣

單件價格
新臺幣 11800 元

*

      
    
 
回上一層

隱私權聲明