臺灣銀行問卷調查 回首頁
 

臺灣銀行公教保險部服務滿意度調查
調查期間: 2018/4/17 ~ 2018/4/30 

感謝您對公保業務的配合與支持,為瞭解您對本部所提供各項服務的滿意度,請撥冗填寫下列題項。

本調查對象為機關學校公保業務承辦人及公保被保險人, 敬請踴躍填寫,您的寶貴意見將提供本部服務品質改進之參考。


見問題歡迎參閱保險權利義務Q&A專區

為配合國際標準組織提高網路傳輸資訊安全的加密通訊協定TLS (Transport LayerSecurity)等級,以提供安全作業之環境。您使用之電腦作業環境,須符合Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10版本。若您的電腦非屬上述作業系統(如Windows XP、Windows Vista),請進行升級。

如您使用的瀏覽器為IE8、IE9、IE10等,須手動開啟TLS1.1及TLS1.2,請至網頁上方「工具」(或鍵盤「Alt」+「T」鍵)→「網際網路選項」→「進階」→「安全性」→勾選「使用TLS1.1」及「使用TLS1.2」。


如有任何需求或指教,歡迎與本部聯絡。

臺灣銀行公教保險部

電話: (02)27013411

傳真: (02)27015622

電子郵件: bot235@mail.bot.com.tw

請填寫下方調查表,填寫完成,請按提交,感謝您!




1. 請問您的服務機關名稱?(必填)



2. 您是否為服務機關之公保業務承辦人?(必填)



3. 您是否使用過公保網路作業e系統的要保機關作業(以下簡稱要保機關網路作業)?



4. 您對要保機關網路作業的承保異動登錄使用是否滿意?




5. 您對要保機關網路作業的保費申報使用是否滿意?




6. 您對要保機關網路作業的給付試算使用是否滿意?




7. 您是否使用過公保網路作業e系統的被保險人作業(以下簡稱被保險人網路作業)?



8. 您對被保險人網路作業的保險資料查詢使用是否滿意?




9. 您對被保險人網路作業的保險給付資料查詢使用是否滿意?




10. 您對被保險人網路作業的保險給付試算使用是否滿意?




11. 您是否曾經與本部聯絡過?(必填)
本部辦理公保業務,主要以要保機關為對口,各項請領書件及表單皆經由要保機關送本部辦理;被保險人如有需要,亦可直接與本部聯絡。



12. 您與本部聯絡的方式? (可複選)





13. 您對本部承保部門的服務品質是否滿意?(非必填)
承保部門負責辦理加、退保作業、保險年資紀錄及保險費核收等







14. 您對本部現金給付部門的服務品質是否滿意?(非必填)
現金給付部門負責辦理養老給付、失能給付、死亡給付、眷屬喪葬津貼、生育給付及育嬰留職停薪津貼等核付作業







15. 您對本部總機部門的服務品質是否滿意?(非必填)







16. 如您在第13-15題對本部相關部門的服務有不滿意,請問原因為何? (非必填)
本部十分重視您寶貴的意見,如有服務不週之處,請惠賜意見,我們將會虛心檢討改進!



17. 您對公保網路作業e系統的建議事項: (非必填)



18. 請留下您的聯絡方式(電子郵件地址或電話等),以便我們回復您的建議:(非必填)